Informaciones Legales

Para aclarar los objetivos de las vías de comunicación Todeschini en Internet y las responsabilidades que todo usuario asume al utilizarlas, se fijan las condiciones:

SITIO TODESCHINI

El sitio Todeschini S.A. fue desarrollado para reunir y divulgar informaciones de la marca, como productos, campañas, lanzamientos, aplicaciones y ubicación de tiendas en Brasil y mercado externo, además de reforzar el posicionamiento de la marca.

Todo el contenido de este sitio es propiedad de Todeschini S.A. y está protegido por las leyes mundiales de derechos del autor y marcas registradas. El usuario podrá utilizar los contenidos sólo para uso personal, sin embargo, no para fines comerciales.

Todeschini podrá, a su juicio y en cualquier momento, cambiar la forma y los contenidos conforme necesidad reiterando su compromiso de mantener las informaciones actualizadas y correctas para sus usuarios. Todeschini no se hace responsable de ningún daño o perjuicio derivados de las informaciones disponibles en el sitio.

REDES SOCIALES

Las páginas de Todeschini en las redes sociales (Facebook, Instagram y Pinterest) fueran creadas como vías de comunicación, relacionamiento con nuestros clientes, aliados y mercado. La participación de los seguidores es muy bienvenida y extremamente importante para Todeschini, sin embargo, es importante resaltar algunas de las principales conducciones:

Está permitido

• Calificar, comentar y compartir todo y cualquier contenido publicado por la página.

• Enviar un mensaje privado con más detalles al respecto de datos personales.

No está permitido

• Comentarios irrespetuosos, difamatorios e infundados; pre conceptuosos, racistas o de alguna forma discriminatorios; repetitivos y consecutivos, idénticos o no, al respecto del mismo tema o por lo mismo usuario; de interese comercial; o que constituyan una vulneración a cualquier acto normativo.

• El usuario que irrespetar estas reglas podrá tener su comentario excluido, sin previo aviso o explicación, con la posibilidad de ser expulsado de la página.

Atención al cliente

Nuestro horario de atención por Facebook es de lunes hasta viernes. Las preguntas serán contestadas lo más pronto posible. Los comentarios y mensajes hechos en los fines de semana y días festivos serán contestados al siguiente día laboral.

Usted también puede contactar a través del sitio en la página de Contacto www.todeschinisa.com.br/contato o a través del e-mail [email protected]

Política de privacidad y protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley N ° 13.709 / 18 (Ley General de Protección de Datos – “LGPD”) y con el objetivo de señalar el compromiso institucional con la protección de la privacidad y la protección de datos, el Grupo Todeschini (en adelante, “Todeschini”) da a conocer su Política de privacidad general para Brasil, que se basa en los siguientes principios:

(i) procesamiento legal, justo y transparente de datos personales;
(ii) recopilación de datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos;
(iii) procesamiento de datos personales restringido al mínimo necesario para cumplir con los propósitos;
(iv) tratamiento correcto y actualizado de los datos personales, proporcionando los medios para su rectificación, siempre que sea posible;
(v) el uso de medidas técnicas y organizativas encaminadas a prevenir el uso no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental.

Datos recabados y finalidades del tratamiento:

Todeschini utilizará sus datos personales solo para los casos permitidos por la LGPD, como por obligación legal o reglamentaria; ejecución de un contrato o medidas que lo precedan; ejercicio de derechos en procesos; obteniendo su consentimiento libre y expreso; para protección crediticia; y / o como resultado de un interés legítimo, en línea con sus expectativas. A continuación, enumeramos las principales finalidades del tratamiento de sus datos:

a) Datos de identificación del usuario

El usuario podrá acceder a los contenidos de los sitios web de Todeschini sin necesidad de facilitar sus datos personales. Sin embargo, el uso, por parte del usuario, de determinadas funciones de los sitios web (incluidas las secciones «Siga su pedido», «Trabaje con nosotros», «Sea un franquiciado», «Contáctenos», «Encuentre su tienda» y «Boletín informativo «) que dependerá del registro, y en estos casos se recabarán y almacenarán los siguientes datos del usuario: Nombre; Fecha de nacimiento; CPF; Dirección; Ciudad; Código postal; Estado; País; Dirección de correo electrónico; Teléfono; Teléfono móvil; Credenciales de acceso (nombre de usuario y contraseña); Ambientes que desea, Medidas de ese ambiente, Notas / Preferencias, Código de seguimiento de pedidos.

b) Datos relacionados con la ejecución de los contratos firmados con el titular

Para la ejecución de contratos, prestación de servicios y cualquier otro negocio eventualmente celebrado con Todeschini, será necesario recabar y almacenar los datos relacionados y / o necesarios para su ejecución.

Los datos tratados en este ámbito servirán para finalidades como ejecución de servicios, facturación, seguimiento de ejecución de contrato, entrega, postventa, tramitación de reclamaciones, entre otras. Dependiendo del tipo de negocio, Todeschini aún puede procesar sus datos con fines de análisis crediticio, incluidos los servicios de consultoría para verificar restricciones / problemas pendientes y pesquisa de satisfacción.

c) Registros de acceso

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 15, caput y párrafos, de la Ley Federal No. 12.965 / 2014 (Marco Civil da Internet), los registros de acceso de los usuarios a este sitio web se pueden recopilar y almacenar durante al menos seis meses.

d) Marketing y Newsletter

La dirección de correo electrónico registrada por el usuario que opta por suscribirse a nuestra Newsletter será recopilada y almacenada hasta que el usuario solicite su baja.

Finalmente, a menos que haya oposición de su parte, podemos procesar datos personales para cumplir con nuestros propósitos y / o procedimientos legítimos antes de celebrar contratos, con el fin de prospectar y monitorear las relaciones con los clientes y la lealtad del cliente (que son, en particular, la necesidad de un mejor conocimiento de las personas con las que nos relacionamos, mediante el envío de mensajes comerciales o relacionados con nuestras novedades, productos, servicios y ofertas).

e) Habla con nosotros

También trataremos sus datos personales con el fin de gestionar el servicio «Contáctenos», en los casos en que nos busque activamente a través del sitio web, para atender sus solicitudes (como enviar quejas, sugerencias, manifestaciones de interés de compra, etc.).

Cookies:

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por el sitio web al ordenador del usuario y almacenados allí por el navegador para que nuestros servidores puedan identificarlos posteriormente. De esta forma, por ejemplo, se puede almacenar información de navegación como la ubicación geográfica, el tipo de navegador y la duración de la visita.

Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario.

Es importante tener en cuenta que no todas las cookies contienen información que permita identificar al usuario, y ciertos tipos de cookies se pueden usar simplemente para que el sitio se cargue correctamente o para que funcione como se espera. La información eventualmente almacenada en cookies que permiten identificar al usuario se considera información personal. Por lo tanto, todas las reglas previstas en esta Política de privacidad también son aplicables.

a) Cookies del sitio web

Las cookies del sitio web son aquellas enviadas al ordenador o dispositivo del usuario y gestionadas exclusivamente por el sitio web.

Las informaciones recopilada a través de estas cookies, ubicación geográfica, tipo de navegador, duración de la visita … se utilizan para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden utilizarse, por ejemplo, para recordar las preferencias y elecciones del usuario, como así como por ofrecer contenido personalizado.

b) Cookies de redes sociales

El sitio web utiliza complementos de redes sociales que le permiten acceder a ellos desde el sitio web. Así, al hacerlo, las cookies utilizadas por ellos pueden almacenarse en el navegador del usuario.

Cada red social tiene su propia política de privacidad y protección de datos personales, con las personas físicas o jurídicas que las responsabilizan de los datos recopilados y de las prácticas de privacidad adoptadas.

Los usuarios pueden buscar, a lo largo de las redes sociales, información sobre cómo se manejan sus datos personales.

Estos datos de navegación también se pueden compartir con posibles socios del sitio, buscando mejorar los productos y servicios ofrecidos al usuario.
Ustedes puede rechazar la recopilación de cookies, incluso automáticamente, en su navegador de Internet. Sin embargo, en este caso, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de navegación que ofrece el sitio web. En cualquier momento, también puede eliminar las cookies existentes en su computadora a través de su navegador de Internet.

Seguridad y protección de la información

Adoptamos medidas técnicas y administrativas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión.

La información personal de los usuarios está restringida al acceso solo a aquellos empleados u otras partes que necesitan estos datos para realizar sus funciones.

Sin embargo, el sitio web se exime de responsabilidad cuando un incidente es culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de hackers o crackers, o cuando es culpa exclusiva del usuario, como cuando este último transfiere sus datos a terceros.

Derechos de los interesados

Tiene derecho a la confirmación de que se han procesado sus datos personales; acceso a dichos datos; corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados; anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en violación de la LGPD; la portabilidad de sus datos personales, previa solicitud expresa; la supresión de los datos tratados cuando no exista el consentimiento o cuando no cumpla con una finalidad legítima, en cumplimiento de los plazos de conservación aplicables; obtener información sobre entidades públicas y privadas con las que Todeschini comparte sus datos; obtener información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación; y la posibilidad de revocar el consentimiento, cuando corresponda.

Compartir datos

El intercambio de sus datos personales se producirá excepcionalmente, con proveedores de productos y servicios, cuando sea necesario para la implementación del servicio contratado por usted y / o para el ejercicio de nuestras actividades.

También podemos divulgar información sobre usted si estamos obligados a hacerlo por ley, regulación o proceso legal (como una orden judicial o citación) y en respuesta a solicitudes de agencias gubernamentales, como las autoridades policiales.
Conservación de datos personales

Conservaremos sus datos mientras tenga una conexión con Todeschini; siempre que sea en nuestro interés legítimo; luchar contra el fraude; para cumplir con los organismos reguladores, demandas legales y / o auditorías; o, aún, por obligaciones legales.

Cambios a la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Todos los cambios y actualizaciones se escribirán en esta área del sitio web. En caso de cambios sustanciales en la forma en que se tratan sus datos, le informaremos en nuestro sitio web, de forma destacada, para que esté plenamente informado.

Contacto de la persona responsable por el tratamiento de Datos Personales

Para cualquier información adicional sobre esta Política de Privacidad o sobre el tratamiento de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro Supervisor en la siguiente dirección: [email protected].